得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县公安局
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年08月10日 来源: 查看原文
       

得荣县公安局(简称县公安局)为县人民政府工作部门。

主要职责

(一)负责全县公安工作,并督促检查全县公安机关工作贯彻执行情况。

(二)掌握信息,分析、预测全县敌情和社会治安情况,并制定对策。

(三)侦破危害国家安全、危害社会秩序的政治案件、重特大刑事犯罪、经济犯罪和制毒、贩毒案件,开展全县政治、刑事案件、经济犯罪案件的侦察工作,组织重大行动,处理重大案件和严重危害社会治安的聚众闹事、骚乱事件及重大治安灾害事故。

(四)负责全县公安机关依法管理社会治安、道路交通安全、消防、户政和出入境管理工作。

(五)负责依法监督机关、团体、企事业单位的安全保卫工作,指导企事业单位保卫组织和队伍的建设。负责全县公安科学技术及社会公共安全产品管理工作。

(六)组织实施来我县视察参观的党和国家领导人、省委省政府主要领导及重要外宾的安全警卫工作。

(七)负责看守所、治安拘留所的建设管理工作。

(八)负责全县公安队伍的督察、教育、训练和管理,组织全县公安宣传工作。

(九)组织、规划、推动全县公安法制建设;负责监督、指导全县公安机关的执法活动。

(十)负责全县公共信息网络的安全监察工作。

(十一)指导和建设县消防部队。

(十二)指导县林业部门的公安业务工作。

(十三)做好公安装备计划工作,为全县公安机关提供公安装备信息、技术和后勤服务等工作。

(十四)承办县委、县政府和州公安局交办的其他工作。

领导班子

 长:李        13508294851

 委:杨        15388402000

副政委:谢        18990479955

副局长:斯郎次仁    13568689393

联系方式     5922342


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上