中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县人民政府县长普呷主持召开十三届人民县政府第31次常务会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2015年04月17日 来源: 查看原文
       

 

415,县人民政府县长普呷主持召开十三届人民政府第31次常务会议。会议审议了《关于将档案馆建设项目选址在城北格子达的工作建议》《关于通过服务公司对存量档案进行数字化处理的工作建设》《关于成立太阳谷文化旅游发展有限公司的工作建议》等事宜,研究部署政府近期工作。
会议在审议《关于将档案馆建设项目选址在城北格子达的工作建议》时要求县住建局督促设计单位加快格子达总体规划的编制进度,并由相关部门对格子达打捆实施项目的方案进行论证。
在审议《关于审议县级行政审批事项目录的工作建议》时要求县政务中心牵头进一步加快推进并联审批,着力减少项目尤其是市场类项目的审批环节,提高审批效率。
审议《关于成立太阳谷文化旅游发展有限公司的工作建议》时要求人员编制从现有文化馆及艺术团人员中整合,注册资金由县文化旅游和广播影视体育局以局为单位自行解决,并严格按照程序办理公司注册手续。
审议《得荣县安全生产党政同责暂行规定(送审稿)》时要求按相关程序提交县委常委会审议。
会议还审议了《关于通过服务公司对存量档案进行数字化处理的工作建设》《关于成立政府法律顾问制度的工作建议》《关于CBD商务中心建设的工作建议》《关于白松、茨巫土地开发整理经济林木补偿的工作建议》《关于建设残疾人综合服务中心的工作建议》等事宜。

县政府副县长、办公室主任、监察局以及与议题相关部门负责人列席会议。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上