中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
十三届县人民政府召开第36次常务会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2015年12月07日 来源: 查看原文
       

 

124,县人民政府县长普呷主持召开十三届人民政府第36次常务会议。会议审议了《提高我县职工冬季取暖费标准的建议》《得荣县就业和社会保障服务中心建设项目开展情况及建议》《解决部分教育项目缺口资金的工作建议》等事宜。

在审议《提高我县职工冬季取暖费标准的建议》时,会议认为随着经济社会的发展,我县现执行的定于1996年的职工冬季取暖标准已难以适应当前的物价水平。在调查了周边县的情况,并征得上级主管部门同意后,本着关心关爱干部职工的原则,同意酌情提高我县职工冬季取暖费补助标准。

在审议《得荣县就业和社会保障服务中心建设项目开展情况及建议》时,会议指出,我县务必深入贯彻州政府在稻城召开的全州项目“一站式审批”工作会议精神,加快未开工项目的推进力度,确保盘活更多的项目存量资金。结合我县当前项目建设用地紧张的实际,会议原则同意就业和社会保障服务中心项目与干部周转房项目打捆联建。

在审议《解决部分教育项目缺口资金的工作建议》时,会议指出进一步优化全县教育布局,提升基层教育办学条件是我县争创“藏区一流教育”的重要任务。为此,会议原则同意由财政垫资解决当前部分教育民生项目的缺口资金。同时,会议要求主管部门务必强化对施工单位的管理,确保及时兑现项目参建民工工资。

会议还审议通过了县人民政府法制办提交的《得荣县行政权力项目目录》。

 

 

 


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上