中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
我县召开县十三届人民政府第42次常务会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2016年08月26日 来源: 查看原文
       

2016826,县人民政府县长普呷主持召开十三届人民政府第42次常务会议。会议审议了《关于将十二乡镇职工食堂炊事员补贴纳入财政预算的建议》《关于将民贸公司遗属划归财政供养的建议》《得荣县重大行政决策规则》《得荣县重大行政决策合法性审查规定》和《得荣县重大行政决策后评估制度》等事宜。

在审议县档案馆建设项目推进情况及工作建议时指出,县发改、财政等部门要做好项目开展的协助工作,业主单位要多方谋划,确保项目推进。

在审议2014年—2016年农村居民宅基地审批的建议时指出,县国土部门要坚持实行最严格的耕地保护制度,严守耕地红线,依法依规做好宅基地的审批工作。

会前还学习力新《预算法》,并研究了人事处分和人事任免相关事宜。

 

县政府副县长,县人大、县政协领导,县政府办公室主任、副主任和议题相关部门负责人列席会议

 



相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上