中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县第十四届人民政府召开第2次常务会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年05月03日 来源: 查看原文
       

受县人民政府县长普呷委托,425日,县人民政府常务副县长钱永强主持召开县政府常务会议,副县长降巴吉村、李刚、缪荣、拉西、苏维、周彬参加会议,县人大副主任西绕甲玛、县政协副主席泽仁罗扎、人武部长刘万红应邀出席会议,相关部门负责人列席会议。会前,集体学习了《中华人民共和国招投标法》。


在听取县教体局《关于县域内教育均衡发展工作推进情况汇报》后,会议要求各相关部门务必高度重视,必须严格按照州级督导团反馈的问题,逐一整改、逐项落实,确保我县教育均衡发展验收工作按时序有力推进。

在审议县财政(国资)局《文化旅游投资公司组建方案》时,会议指出,成立文化旅游投资公司是加快我县旅游资源开发,推进资源优势向经济优势转化的的重要举措。要求,县财政(国资)局要切实指导好公司成立的各项工作。

会议审议通过了县财政局、扶贫移民局提交的《2017年度涉农资金整合方案》,县水务局提交的《全面落实河长制工作方案》《开展农民用水者协会试点工作的工作建议》。

会议还传达学习了州安全生产工作会议、州财政工作会议精神,听取了全县安全生产工作情况汇报。



相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上