得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县十四届人民政府召开第16次常务会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年03月22日 来源: 查看原文
       

316日,县委副书记、县人民政府县长廖大洪主持召开十四届人民政府第16次常务会议,县委常委、县政府常务副县长钱永强,县委常委、县政府副县长李叶平、秦震,副县长降巴吉村、李刚、缪荣、拉西、周彬出席会议,县委政府目标督查室、发改、审计、人社、财政等部门负责人列席会议,邀请县人大、县政协、人武部相关领导参会。会前,集体学习了《习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团的审议时重要讲话》《中华人民共和国建筑法》。

会议审议通过了县人社局提交的《关于2019年上半年人员调动的情况汇报及工作建议》《关于2019年上半年机关公益性岗位开发的情况汇报及工作建议》《关于公开考试聘用学校后勤三员的情况汇报及工作建议》和《关于公开考试聘用编外幼师、一村一幼辅导员的情况汇报及工作建议》。会议要求,严格按照相关程序抓好组织实施。

会议听取了县住建局提交的《关于得荣县CBD商务中心遗留问题协商情况的汇报》。会议指出,CBD商务中心作为全县重大招商引资项目,建成投用后将切实提升全县市政服务功能为了推进项目尽快建成投用,必须尽快解决遗留问题。会议要求,相关部门要积极做好资金筹措工作,按照协商意见按时拨付相关资金,尽快制定完成CBD会议室装修方案。

会议审议通过了县住建局提交的《亭子村水源点至1号桥管网改造方案》《得荣县曲雅贡乡因都坝3号坝风貌改造实施方案》。会议要求,保障工程质量的前提下,落实专业技术人员,严格专业设计和科学论证,切实解决引水坡度、水流压力等实际问题,确保亭子村水源点至1号桥管网改造工作取得实效,彻底解决县城用水问题;要秉着为项目负责、为质量负责、为安全负责、为资金负责能省则省、尽量节约的原则,切实按援建资金管理要求、项目建设要求,严把风貌设计关、资金管理关,确保项目顺利推进。

会议审议通过了县发改局提交的《关于进一步加强政府投资工程建设管理建议意见》。会议要求相关部门加强对政府投资工程建设管理五条措施的学习,进一步提升相关部门项目工作水平

会议审议通过了县发改局提交的《关于县中藏医院、检察院、松麦镇综合服务设施建设项目整合打捆建设的意见建议》。会议要求按项目建设基本程序推进项目建设。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上