得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县十四届人民政府召开第17次常务会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年04月09日 来源: 查看原文
       

331日,县人民政府县长廖大洪主持召开十四届人民政府第17次常务会议,县委常委县政府副县长秦震副县长李刚、拉西苏维、周彬出席会议,县政府办公室发改局、审计、人社、财政局主要负责人列席会议,会议邀请县委、县人大、县政协、人武部相关领导参会会前,集体学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《坚持底线思维,增强忧患意识(人民日报评论员论学习贯彻习近平总书记在省部级专题研讨班上重要讲话)》以及非法集资类犯罪相关法律法规。

会议听取了县自然资源局提交的《关于开展瓦卡镇土改村生态旅游葡萄酒庄项目建设用地征地报告》。会议指出,葡萄产业发展历经多年,已成为全县群众脱贫致富的主导产业和惠民产业,各级各部门务必站在全县产业发展的角度,重视产业推进,坚定不移地支持葡萄产业发展、支持民营经济发展。会议要求,要坚持依法依规做好征地工作,并严格按相关法律法规进行土地出让。

会议听取了县自然资源局提交的《关于开展土地违建行为专项清理整治工作的报告》。会议指出,全县范围内土地乱象十分突出,直接影响社会经济发展,开展土地违建整治工作已迫在眉睫。会议同意在全县范围内开展土地违建专项清理行动。会议要求,县级相关部门要全力协调推进土地违建行为专项清理整治工作,土地违建行为专项清理整治工作以瓦卡镇为重点,按照全面整治、依次推进的总体工作思路整治县城至白松镇土地违建行为和G215、G549沿线土地乱象。

会议审议了县发改局提交的《关于成立得荣县特色农产品加工交易园区建设领导小组的请示》和《关于调整青羊区2019年对口援建得荣县部分项目的请示》。

会议听取了县交通运输局、县住房和城乡建设局、县国投公司《关于进出县城道路建设涉及部分项目改建的相关情况汇报》。会议要求,县水利局、住建局、国投公司必须严格按项目建设基本程序推进项目建设。

会议审议通过了县人力资源和社会保障局提交的《关于招聘警务辅助人员的情况汇报及工作建议》。会议要求,县人力资源和社会保障局、公安局必须在公开招聘上严把关口,坚持公开、平等、透明、竞争原则择优录取

会议审议了市场监督管理局提交的《关于申报地理标志产品的请示》《关于召开民营经济工作座谈会相关经费的请示》,听取了县扶贫开发局提交的《关于结合得荣县地方发展项目与旭龙水电站移民安置规划的情况汇报及工作建议》。

会议还研究了人事任免事宜。

 


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上