得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县十四届人民政府召开第27次常务会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年11月11日 来源: 查看原文
分享到:
       

1111日,县人民政府县长廖大洪主持召开十四届人民政府第27次常务会议,县委常委、县政府常务副县长钱永强,县委常委、县政府副县长李叶平秦震,副县长降巴吉村、李刚、缪荣、拉西、苏维周彬出席会议,政府办、发改、审计、人社、财政等部门负责人列席会议,邀请县委、人大相关领导参会。会前,集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话(原文)》《防范和惩治统计造假、弄虚作假监察工作规定》《中共甘孜州委办公室、甘孜州人民政府办公室关于贯彻落实<统计违纪违法责任人处分处理建议办法>的实施意见得荣县深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的贯彻意见》《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例。现将会议纪要如下:

一、会议对省委第十一巡视组反馈问题的整改工作进行了安排部署。会议指出,巡视是全面从严治党的重大举措,做好巡视反馈意见整改落实工作,是一项严肃的政治任务。针对省委巡视组反馈的15个信访件,政府班子成员要进一步提高政治站位,树牢四个意识切实做好巡视整改落实工作。

二、会议审议了县经信商务局、茨巫乡提交的《得荣县人民政府与丽江华利生物开发药业有限公司合作事宜》。会议指出,招商引资工作是难事,也是大事,它关系到得荣未来几年的发展,企业能落户得荣,不仅是我县产业脱贫的工作目标,更是推动我县经济高质量发展的重要载体。中药材的种植符合我县土壤、气候等自然条件要求,能有效调整我县农业产业结构,实现农业增效,达到农民增收脱贫致富和企业增效的双赢目标。

三、会议原则通过了县发改局提交的《得荣县东西部扶贫协作和对口支援工作领导小组工作规则》。

四、会议审议了县发改局提交的《关于解决得绒桐生态移民规划编制费的建议》。会议要求,县发改局要进一步与长江委对接,合理安排得绒桐生态移民集中安置规划费用。

五、会议原则通过了县发改局提交的《广东省对口支援甘孜州得荣县项目与资金管理办法(审议稿)》。会议要求,县发改局严格按照相关政策和程序实施。

六、会议听取了县统计局提交的《关于进一步加强统计调查工作的情况汇报及工作建议》。

七、会议审议了县教体局提交的《关于将白松集中办学点临聘人员志玛拉姆等十三位同志纳入财政供养临聘人员的工作建议》。

八、会议听取了县住建局提交的《关于追加城市环卫、园林绿化等相关费用的报告》。

九、会议听取了县协调办提交的《关于解决县城进出城大道征拆迁费的报告》。

十、会议审议了县林草局提交的《得荣县森林草原专业灭火大队规范化建设实施方案》。

十一、会议审议了县检察院提交的《关于办公用房和两房建设相隔离的相关事宜》。

十二、会议审议了县自然资源局提交的《关于进一步加快推进全县城乡建设用地增减挂钩试点项目的工作建议》。

十三、会议审议了县自然资源局提交的《关于解决近期所需资金的工作建议》

十四、会议按照县委相关指示要求,安排部署了脱贫攻坚、安全生产、主题教育、党风廉政建设等工作。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 联系方式:5922650 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上