中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县召开扶贫小额信贷工作推进会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年07月17日 来源: 查看原文
       

 

为深入贯彻落实全州推进扶贫小额信贷工作电视电话会议精神。717日,县委副书记、县人民政府县长普呷主持召开得荣县扶贫小额信贷工作推进会。

会议听取了县扶贫移民局、县农行、县信用联社工作推进情况的汇报,深入分析了全县推进扶贫小额信贷工作存在的问题困难,并安排部署了下步工作。

会议强调,扶贫小额信贷,是助农增收的重要抓手,在帮助贫困群众发展产业拓宽增收渠道方面,将发挥极其重要的作用,各相关部门务必高度重视、增添措施、形成合力,切实推动该工作取得实效。

从全州来看,会议认为,当前我县工作稳步推进,取得一定成效,但群众抵御风险能力弱,信用评级不高,产业支撑能力不强等问题依然突出,在下步工作中各级、各部门:一要进一步强化工作落实力度,切实将713全州推进扶贫小额信贷工作电视电话会议和本次会议安排的各项工作落到到位。二要进一步强化宣传引导,深入乡(镇)、村(社区),大力开展政策宣传工作,讲清政策,积极引导符合条件建档立卡贫困户申请扶贫小额贷款。三要进一步强化产业支撑,将强化产业支撑,作为重要工作,切实拓宽思路、理顺关系、明确举措,确保建档立卡贫困户在发展产业中增强还款能力。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上