中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
钱永强主持召开全县经济运行暨政府投资推进会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年08月05日 来源: 查看原文
       

 

8月4日,县委常委、县人民政府常务副县长钱永强主持召开全县经济运行暨政府投资推进会。县人民政府副县长周彬,县委办、人大办、政府办、政协办及相关部门主要负责人参加会议。

会议通报了2017年上半年得荣县国民经济各项指标完成情况、得荣县2017年固定资产投资(500万元以上)1-7月完成情况和《“十三五”支持四川省藏区经济社会发展规划建设项目方案》执行情况,全面剖析了我县经济运行和项目推进过程中存在的各类问题。

钱永强指出,职能部门要增强推进项目落实落地的紧迫感和自觉性,全身心投入,用心用情抓好各项工作;要增强抓贯彻落实的使命感和责任感,协调配合、互助给力,形成勤干事干实事干成事的强大合力;要突出重点,善于总结,研究吃透各项政策、制定各项工作措施,找准工作突破口,积极破解制约工作推进的瓶颈。

会议还就民生工程和民生实事及重点项目推进、项目结决算、存量资金清理、项目资金拨付等工作作了具体安排。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上