中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
青羊区工作组检查对口帮扶项目实施情况
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年11月05日 来源: 查看原文
       

2017年10月30日—11月2日,县委副书记刘志辉县委常委、副县长翁泽宇县委常委、组织部长龙跃,县委常委罗绒吉村,副县长缪荣,副县长夏祖贤陪同青羊区工作组检查对口帮扶项目实施情况并组织召开2017年度对口帮扶项目参加情况说明会、反馈会。

计划说明会上,县委组织部、县发改局、县教体局等13个部门和单位的项目业主负责人分别就项目推进情况、存在问题和下一步工作计划安排作了汇报,并对2018年将要实施的项目具体内容作了说明。

青羊区统筹局、区纪委、区财政局、区审计局等联合检查组认真查阅了青羊区2017年度对口帮扶资金管理、使用情况及项目资料实地察看了斯闸乡卡龚村活动室建设项目、白松集中办学点图书馆项目、得荣县贫困学生营养餐补助项目、危旧房改造项目、物流客运网络项目、电视台演播室项目、绒学村太阳能提灌站项目和青羊得荣脱贫就业创业培训基地等项目。

反馈会上,青羊区检查组反馈了实地考察和查阅账目情况。指出了对口帮扶项目在资金管理方面、购买服务方面以及签订的部分合同存在不规范、要素不齐、没有约定对方的合同义务等存在的问题并提出了意见建议。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上