中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县召开庆祝记者节暨优秀新闻工作者表彰会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年11月13日 来源: 查看原文
       

近日,我县在文广局会议室举行了庆祝记者节暨优秀新闻工作者表彰会,县委常委、纪委书记陈建兵,县政府副县长缪荣,来自全县的宣传报道组成员、县电视台全体干部职工参加了会议。

会议对在2017年新闻宣传工作中表现突出的新闻工作者进行了表彰,授予包振鑫等6人“优秀新闻工作者”称号,受表彰的两名代表作了发言,表示将担起时代赋予的重大职责和神圣使命,讲好得荣故事做新时代好记者。

陈建兵向辛勤工作在新闻战线上的全县广大新闻工作者致以节日的祝贺。他指出,召开表彰大会,就是要激励全县广大新闻工作者增强荣誉感、责任感和使命感,大力弘扬党的新闻工作的优良传统,不忘初心、牢记使命,认清职责勇担当,恪尽职守不懈怠,努力为全县决胜小康社会提供强大的精神动力。陈建兵强调,新闻工作者要有责任感和使命感,做好新闻宣传工作是意识形态中的重中之重,记者要如实报道,把握时代脉搏;要把握努力与获得的关系,努力不一定会成功,但是不努力一定不会成功。

缪荣希望全县新闻工作者学习贯彻好这次会议精神,带头做好党宣传工作,要不断提高自身的综合素质,增强新闻宣传的本领,争做新时代优秀的新闻工作者。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上