中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
青羊区政府区长詹庆赴得荣考察对口帮扶项目、慰问援藏干部
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年11月26日 来源: 查看原文
       

1122—23日,青羊区区委副书记区长詹庆工作组一行赴我县考察对口帮扶项目、慰问援藏干部。得荣县委书记雷建新、县委副书记刘志辉县委常委、副县长翁泽宇、副县长降巴吉村、缪荣及相关部门、乡负责人分别陪同考察并参加交流座谈。

在曲雅贡乡因都坝1#坝、2#坝太阳能提灌站施工现场,詹庆向业主和施工单位详细询问了解项目和施工进展情况,希望项目业主、施工监理和施工单位精心施工、严把项目质量关、安全关、进度关,尽早发挥项目作用,把太阳能提灌站真正建成助力得荣老百姓脱贫攻坚的坚实项目。

在乡村物流客运出租汽车发放仪式现场,詹庆代表青羊区委区政府向得荣县乡村物流客运出租汽车正式发车表示热烈祝贺指出:得荣县推进乡村物流客运进一步完善县域物流客运体系提高居民出行服务能力,为贫困村脱贫产业发展破除交通瓶颈是青羊区对口帮扶得荣建立扶贫产业配套基础设施阶段性成果的展示。

工作组一行在得荣期间,还与县委雷建新书记等县领导进行了交流沟通,共同研究商定了2018年度的对口帮扶工作并慰问了青羊援藏干部。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上