得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
今日开始,得荣县脱贫攻坚迎来省级考核和第三方评估
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年01月03日 来源: 查看原文
       


2018年1月3日,得荣县脱贫攻坚工作汇报会在该县党政七楼会议室召开,省级脱贫攻坚考核组、第三方评估组出席会议。


会议由县委副书记杜靓主持,各乡镇、县级机关各部门、省州属企事业单位负责人参会。



汇报会上,县委副书记洛绒拉珍就得荣县基本情况、脱贫攻坚工作推进情况、脱贫攻坚工作存在的困难和今后安排进行了全面的汇报。





第三方评估组汪腾教授就此次评估考核的办法、细则、制度等进行了通报,希望得荣县委、县政府积极配合和大力支持。


省级考核组组长,省人大常委会机关党委书记朱识平作考核相关工作强调和指示。他要求得荣县委、县政府要积极配合此次检查工作,做好后勤保障,做到不掩盖、不敷衍;第三方评估组要熟悉各项脱贫政策,根据规定,公平、公正的开展评估工作。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上