中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
成都市青羊区对口支援得荣县医疗卫生系统“传帮带”工作座谈会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年01月11日 来源: 查看原文
       

为加强我县卫计系统人才建设,9日上午,青羊区、我县两地卫计系统按照对口支援“传帮带”工程计划安排,在县卫计局会议室召开“青羊区对口支援得荣县医疗卫生系统‘传帮带’工程座谈会”。双方广泛交流、畅所欲言、就该项工程具体细节、工作重心进一步统一了思想,做出了安排。

县卫计局负责人就我县卫计发展及医疗机构、医务人员配置情况作了简要介绍,对帮带老师及学员提出了具体要求,强调“传帮带”工程是提高得荣县医务人员专业技能的一项系统工程,帮带老师要耐心细致、从严施教,教学过程要体现一个“严”字,学员要好学上进、刻苦钻研,求学过程要体现一个“钻”字,力争1年后受教学员专业技能有一个大的飞跃。

随后,青羊区卫计局带队领导就前期对口支援工作作了简要回顾,对帮带人员具体分配表示赞同。强调“传帮带”工程受到各级领导高度重视,体现了党和政府对得荣人民的关心厚爱,是一项惠及群众的“爱心工程”,我们要以高度的政治责任感对待此项工作,帮带老师要勇于吃苦、甘于奉献,充分体现医务人员“医者仁心”核心价值,手把手、面对面搞好帮带,受教学员要虚心向学,珍惜这次难得的机会,力争1年后学有所成。

最后县政府副县长夏祖贤作了重要讲话,对帮带老师舍小家、顾大家,支援得荣的高风亮节表示崇高敬意,要求帮带老师要发挥专业优势,对学员高标准、严要求,在搞好“传帮带”的同时,放手开展工作,对得荣卫计发展提出合理建议。强调得荣县要为帮带老师搞好后勤保障,提供良好的工作环境,群策群力,为圆满完成此项任务尽心尽责。

对口支援的14名老师及相关人员参加座谈会。

下午,对口医疗机构、帮带老师及学员签署了《师带徒协议》。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上