中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
政协得荣县第十一届委员会第二次会议胜利闭幕
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年01月26日 来源: 查看原文
       


中国人民政治协商会议得荣县第十一届委员会第二次会议历时4天,圆满完成各项议程,于125日下午在县党政七楼会议室胜利闭幕。

大会应到委员97名,因事、因病请假15名,实到委员82名,符合规定。


大会由县政协副主席阿称主持。

会议审议通过《中国人民政治协商会议得荣县第十一届委员会提案审查委员会关于十一届二次会议提案审查情况的报告》、《中国人民政治协商会议得荣县第十一届委员会第二次会议决议》。

县委书记雷建新作重要讲话


他肯定了过去一年里县政协常委会和广大政协委员在围绕中心、服务大局、投身脱贫攻坚、促进合作共事、维护和谐稳定等方面所作出的努力和做出的成绩,对新的一年政协常委会履行职能和政协委员履行职责提出了具体的要求和殷切的希望。

强调当前及今后一个时期,全县上下要坚持以党的十九大精神为指引,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,以不断满足得荣人民对美好生活的向往为愿景,全面贯彻落实中央大政方针、省委、州委决策部署,加快建设六个小康得荣。县政协组织和广大委员是全县建设发展的重要力量,大家一定要围绕大局、把握大局、融入大局、维护大局,自觉把思想和行动统一到县委的决策部署上来,始终与县委同心同德、同调同向、同步同行,为建设六个小康得荣作出更大贡献。

指出要以新思想为引领,当好资政建言示范者;要以新理念为导向,汇聚加快发展正能量;要以新责任为己任,争做为民谋利实践者;要以新举措为动力,营造和衷共济大氛围;要以新使命为担当,展现务实履职新形象

闭幕词以书面形式印发常委会和广大政协委员要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把智慧和力量汇聚到中心工作的落实之中,以党的十九大精神为指引,在中共得荣县委的正确领导下,当担奋进,苦干实干,为改革发展出谋,坚决打赢深度贫困攻坚战和建设六个小康得荣,为脱贫奔康献计,为和谐稳定出力,为建设经济繁荣、生活殷实、和谐稳定、民主文明、家园秀美、保障有力小康得荣而不懈奋斗!


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上