得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
副县长苏维深入徐龙乡开展脱贫攻坚工作
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年06月11日 来源: 查看原文
       

为贯彻“大学习、大讨论、大调研”活动精神,切实做好大调研工作,掌握基层第一资料,有力助推脱贫攻坚工作,6月8日、9日,县政府副县长苏维带领徐龙联系点各单位深入徐龙乡呷校村、鱼波村、莫丁村开展脱贫攻坚及大调研等活动。

工作组一行首先深入2018年计划脱贫的呷校村、莫丁村和2019年脱贫的鱼波村。经过实地查看及走访贫困户,听取了老百姓对各项扶贫政策的了解和落实情况,查看了村级活动室、硬化路、入户道、危房改造、易地扶贫搬迁、安全饮水等基础设施建设和项目进展情况。

随后工作组一行在乡上召开了徐龙乡脱贫攻坚工作推进会、“三大”活动专题讨论会。徐龙乡洛绒彭措书记就全乡脱贫攻坚工作开展情况及存在的问题及下步打算进行了汇报,与会人员围绕得荣“五问”进行了激烈讨论。

最后,县人民政府副县长苏维对徐龙乡脱贫攻坚工作及“三大”活动开展情况予以了肯定。并对徐龙乡脱贫攻坚工作、“三大”活动等工作提出以下几点要求:一是继续抓好学习,学习是前提;二是抓好突出问题,整改落实;三是抓好产业培育,促农增收上下功夫;四是要确保脱贫攻坚工作年底经得起看、查、问、算、评、验;五是加强对第一书记的管理;六是做好安全生产、农村公路养护、“控辍保学”、“扫黑处恶”护林防火、地灾隐患、汛期安全等工作。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上