得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年06月27日 来源: 查看原文
       

为强化脱贫项目精准安排,提升项目资金使用效率,科学开展扶贫项目论证和储备,626日,我县召开脱贫攻坚项目库建设工作推进会。二十二个专项部门负责人、县攻坚办工作人员等30余人参加了此次会议,会议由县委副书记李南希同志主持。

会议传达学习了四川省脱贫攻坚领导小组办公室关于印发<关于完善县级脱贫攻坚项目库建设的实施意见>的通知》(川脱贫办发201821)文件精神。

会议强调,一是加强组织领导,明确工作职责。二十二个专项部门要充分认识建设项目库的重要性,务必在630日前完成;二是统一目标,抓实县级项目库、村级施工图建设工作;三是把握要领,紧扣“1256”发展思路。务必紧密结合产业发展思路选项目、定项目、入项目;四是务必责任到人,切实开展工作找准定位,把脱贫攻坚项目数据库建设工作作为当前工作的重中之重来抓紧抓实抓好。

二十二个专项部门负责人结合项目库建设情况、项目规划、项目定位、产业发展等内容进行了发言。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上