得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
致全县退役军人和优抚对象的一封慰问信
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年07月31日 来源: 查看原文
       

全县烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、军属、残疾军人、退役军人、军队离退休干部和复员转业退伍军人:

在建军92周年纪念日即将来临之际,中共得荣县委、得荣县人民政府谨代表全县人民向你们致以节日的祝福和亲切的慰问!

你们积极响应祖国的号召参军到部队,为国防事业奉献了自己的青春和汗水。回到地方后,你们转业不转志,退伍不褪色,始终保持军人本色,自强不息,奋勇拼搏,无私奉献,顾全大局,服从安排,继续发扬军队的优良传统,立足本职岗位作奉献,为祖国的安定、得荣的建设和发展,倾注了你们的心血和汗水。在此,中共得荣县委、得荣县人民政府谨代表全县人民向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意!

在州委、州政府的正确领导下,县委、县政府团结带领全县上下坚持稳中求进工作总基调,以提高经济发展质量和效益为中心,狠抓改革攻坚,突出创新驱动,强化民生保障,全面推进依法治县,促进经济平稳健康发展,社会和谐稳定,人民生活幸福安康。全县各级党委和政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,着力推动军民融合深度发展,积极做好拥军优属等各项优抚工作,不断巩固和发展军政军民团结,努力形成军爱民、民拥军的生动局面。

希望你们继续保持和发扬军人本色,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加务实的作风,与全县人民携手推进我县率先实现全面建成小康社会的宏伟目标,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、“强军梦”共同奋斗!

祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,家庭幸福!

 

 

 

中共得荣县委  得荣县人民政府  得荣县人武部

2019年7月31日


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上