得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
佛山市政府代表团赴得荣县对接调研对口支援工作
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年08月27日 来源: 查看原文
       

调研奔都乡幼儿园

8月23日,佛山市委常委、常务副市长蔡家华等一行政府代表团赴得荣县对接调研对口支援工作。州委常委、州政府副州长李一昕,州委组织部副部长、广东省援川前方工作组副组长傅军华,得荣县委常委、县政府常务副县长钱永强,广东(佛山)援建干部、县委常委、县政府副县长李叶平陪同调研。

调研松麦镇松麦村乡村建设项目

调研佛山得荣援建连心路

蔡家华常务副市长一行先后调研查看了广东(佛山)援建项目—奔都乡幼儿园和卫生院、松麦镇松麦村乡村建设项目、佛山得荣援建连心路等项目情况,并慰问了松麦镇松麦村2户贫困户并送上慰问金。

 

得荣县·佛山市对口支援工作座谈会

当日下午,调研组还专门召开座谈会,听取了2014年以来广东(佛山)对口支援得荣县建设基本情况,举行了“佛山市支持得荣县民生项目建设资金支票交接仪式”。座谈会上,蔡家华常务副市长指出,对口支援得荣县是党中央和广东省委、省政府交给佛山的光荣任务,是佛山义不容辞的政治责任。佛山将牢记初心使命,不折不扣地做好对口支援工作。将坚持民生优先,改善群众生产生活条件;深化产业援建,助力得荣县打赢脱贫攻坚战;加强智力支援,培育脱贫致富内生动力;加强交流交往交融,形成援建工作强大合力,与得荣县共同推动对口支援工作再上新台阶。

 

佛山市支持得荣县民生项目建设资金支票交接仪式

佛山市发改局、财政局、农业农村局、政府办公室、援藏援疆办负责人和甘孜州州发改委、财政局、农牧农村局及得荣县委组织部、发改局、扶贫开发局等相关负责人参加会议。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上