得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
@全县教育工作者,您有一封感谢信请注意查收
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年09月10日 来源: 查看原文
       

全县广大教师、教育工作者、离退休教职工和支教工作者:

一年年斗转星移、一载载桃李芬芳。值此第35个教师节来临之际,中共得荣县委、得荣县人民政府向辛勤耕耘在全县教育战线的广大教师、教育工作者、离退休教职工以及远道而来的青羊区支教工作者致以诚挚的问候和崇高的敬意!向长期以来关心支持得荣教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

长期以来,全县广大教师和教育工作者坚持党的教育方针,用无私的爱心温暖学生,以无尽的知识教书育人,培养了一批又一批的莘莘学子,为全县经济社会发展做出了突出贡献,充分体现了新时代人民教师爱岗敬业、无私奉献的良好精神风貌。

百年大计,教育为本。历届县委、县政府高度重视教育事业发展,把办好人民满意教育作为工作的出发点和落脚点,切实保障教育发展事项优先研究,教育投入资金优先保障,教育基础项目优先建设,进一步改善办学条件、增强师资力量、保障教师权益,教育事业取得了令人欣喜的成绩,进一步营造了“党以重教为先,政以兴教为本,民以助教为荣”的浓厚氛围。

教育发展,教师为魂。县委、县政府殷切希望全县广大教师和教育工作者牢固树立中国特色社会主义理想信念,坚持教书和育人相统一、言传和身教相统一,努力成为先进思想文化的传播者、学生健康成长的引路人,不忘初心、牢记使命,为得荣经济社会繁荣发展和长治久安作出新的更大贡献!

衷心祝愿全县广大教师、教育工作者、离退休教职工和支教工作者节日快乐、身体健康、生活幸福、扎西德勒!

 

 

中共得荣县委    得荣县人民政府

2019年9月10日


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上