得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县2020年广东对口援建工作4月现场推进会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2020年04月30日 来源: 查看原文
       

430日上午,得荣县委常委、副县长李叶平主持召开“得荣县2020年广东对口援建工作4现场推进会”,县委组织部、县发改局县援建办等相关负责人参会。

在河西社区项目现场组织部2020远程站点(广东援建项目进展情况及资金使用情况作了简要汇报。截止目前,该项目已完成设备采购,下一步将进行安装。

在河西社区项目现场,组织部就2020年远程站点(广东援建项目)进展情况及资金使用情况作了简要汇报。截止目前,该项目已完成设备采购,下一步将进行安装。此外,在河西社区现场,组织部作为业主单位就设备安装点的相关工作进行了安排。

最后,李叶平常委、副县长强调:一是加强项目管理,各项目业主单位务必严格按照《广东省对口支援和扶贫协作甘孜州项目与资金管理暂行办法》进行项目管理。二是物尽其用,要求组织部在安装好设备后要做好设备使用培训;社区工作人员要认真学习使用方法,在后期用好、用实,充分发挥设备的作用。

 


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 联系方式:5922650 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上