中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县多层次全覆盖传达学习讲话精神
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年07月21日 来源: 组织部
       

近日,得荣县通过多种渠道,多层次、全覆盖传达学习了黄建发同志在全省基层党建工作视频会上的讲话,确保了了《讲话》精神传达到每个基层党组织,每名党员。

一是县委常委会传达学习。在7月20日上午召开的县委常委会上,向全体参会常委传达了《讲话》精神和州委组织部关于组织学习《讲话》的相关要求。县委书记雷建新强调要围绕建强基层堡垒、提升党建工作水平、强化发挥作用,全面加强干部教育培训,全力推进基层党建工作落实落地。

二是县委中心组集中学习。县委宣传部将《讲话》和《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》、《四川省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》一并纳入县委中心组理论学习资料第五期内容,印发县委中心组成员学习。

三是在党建例会上集中传达。在得荣县第二次党建工作例会暨“五个一”帮扶协调小组会议上。会议由县委副书记刘志辉主持,县委常委、组织部长龙跃通报第二季度基层党建及驻村帮扶工作督查情况,县纪委陈建兵书记通报省、州纪委对干部违纪处理后续相关文件精神,县委书记雷建新作重要讲话的同时,专门安排县委副书记杜靓在会上向全体参会人员,全文传达黄建发同志在全省基层党建工作视频会议上的讲话精神。

四是向基层转发全覆盖学习。县委组织部向全县各基层党组织全文印发了《讲话》(得组通〔2017〕94号)。要求全县各乡(镇)党委、县级部门党组织、省州属部门党组织要迅速掀起学习《讲话》热潮,以党支部为单位,领导带头学,党员普遍学,切实把准省委组织部对当前基层党建工作的重点要求,把思想统一到省委组织部的新部署和新要求上来。

截至目前,我县各级机关党组织共召开《讲话》专题学习会议65场次,参加学习党员达1000余人次,实现了机关党员全覆盖学习;下一步我县将继续通过支部共建共创、三会一课等形式组织村社区党员集中学习。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上