中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县白松茨巫水利工程技术预验收顺利完成
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年08月10日 来源: 查看原文
       

8月6日-8日,得荣县白松茨巫水利工程技术预验收工作顺利完成,技术预验收工作由省水利厅委托甘孜州甘孜水务局组织。

6日,白松茨巫管理处相关人员陪同省水利厅专家组、州水务局工作组、设计单位、质量监督单位、施工单位、质量检测机构和监理单位分别前往茨巫水库枢纽和白松引水隧洞现场实地察看。

7日,省水利厅专家组和州水务局工作组在县水务局会议室审阅了白松茨巫水利工程内业资料。

8日,工作组主持召开得荣县白松茨巫水利工程技术预验收会议。专家组通过现场察看、审阅项目建设资料以及听取工程参建各方汇报,并指出,白松茨巫水利工程已按照批准的设计内容建设完成,工程质量合格;财务管理规范,会计核算清晰,投资控制有效;竣工财务决算已通过审计;征地补偿、水土保持、环境保护、工程档案等已通过专项验收;运行管理单位和经费落实,制度完善;工程初期运行正常,在本工程所在片区灌溉和农村人畜供水等方面发挥了综合效益,待专家组意见和建议整改后进行竣工验收。

最后,州水务局负责人作重要讲话,要求各单位按照专家组提出的建议意见尽快进行问题整改,力争在九月底进行工程竣工验收。白松茨巫水利工程管理处分管领导、相关负责人要高度重视,指派专人严格按照本次技术预验收专家提出的要求进行整改,确保整改和专项验收工作在八月底完成。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上