中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
食药工质局开展五金市场及扫黄打非联合检查
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年01月17日 来源: 查看原文
       


1月15日,为了落实“红盾春雷行动2018”专项行动,加强市场监管,确保得荣县文化市场的市场秩序和安全的消费环境,由我县食药局牵头,联合县文广局开展了五金市场及全县文化市场大检查。

此次检查,共出动执法人员9人,执法人员严格按照州局下发的文件要求,对我县杂货店以及五金店(共8户)等个体工商户进行全面细致的监督检查,包括:规格型号、生产日期及批号以及主要不合格项目。

同时,对我县的文化市场进行了拉网式大检查。检查对象包括民族用品店3家、手机店4家、文印店4家、电器店2家。重点检查了经营者的营业执照办理情况,要求将营业执照悬挂在店内醒目位置,店内有没有销售非法出版物、非法卫星接收器,有没有印制非法出版物等。


经检查,县城区所有涉及文化用品的商户均未出现上述违法行为;此次检查,为进一步规范我县市场经营秩序打下了坚实的基础,也为我县文化市场的健康发展打下了基础。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved 备案号:蜀ICP备11007067
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上