得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
税务局召开专题民主生活会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年11月26日 来源: 查看原文
       

近日,为深入贯彻落实机构改革相关工作要求,得荣县税务局召开了2018年度税务机构改革专题民主生活会,县局领导班子成员参加会议,办公室、党建办、人事科等相关部门负责人列席会议。

会前,县局采取集中和自学相结合的方式组织学习,广泛征求意见建议,深入谈心谈话和查摆问题,紧扣税务机构改革主题,认真撰写对照检查材料。

会上,县局党委书记、局长中拥简要介绍了机构改革各项工作做法和取得的成效,并代表局班子做了对照检查发言。随后,局班子成员紧扣专题民主生活会主题,结合自身实际,分别作个人对照检查,集中开展批评与自我批评,深入查摆,深刻剖析,明确了整改措施和努力方向。

中拥指出,县局在三定刚刚落实到位,社保费和非税收入征管职责划转、征管业务和信息系统整合优化、资产清查和划转移交等重要工作节点之际,要以两不误、两促进为目标,扎实做好税务机构改革后续工作。一是要强化理论学习,提升深度和广度;二是要常抓看齐意识,增强凝聚力和战斗力;三是要改进工作作风,增强创新意识;四是要围绕三定抓保障,强化思想政治工作;五是要牢固树立四个意识,确保国家税收安全。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上