得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣税务“四抓四重”推进绩效工作高效运转
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年04月29日 来源: 查看原文
       

得荣县税务局坚持发挥绩效管理指挥棒的作用,切实保障全局各项工作稳重求进,召开2019年第一季度绩效工作专题会议,提出“四抓四重”推进绩效工作高效运转。

抓领导,重运转氛围。调整充实了2019年绩效管理领导小组,明确“一把手”为第一责任人、班子副职抓协管、各负责人抓具体安排、绩效专员全程助力的格局,形成全局上下齐抓共管的运转氛围。

抓分工,重责任落实。明确分工,坚决落实绩效指标的具体责任,推进各项任务层层落实,确保每项指标专人跟踪贯彻。针对部分人员具体工作职责的调整,及时维护相应系统权限,力求指标顺畅承接、系统有序运转。

抓沟通,重堵点梳理。通过“一对一”“传帮带”等多种沟通方式,加大绩效操作的业务辅导,确保人人知绩效、人人懂绩效,人人用绩效。及时梳理指标编制等方面出现的共性堵点,利用微信群等信息平台做好交流和解释,促使绩效工作顺利推进。

抓总结,重下步部署。分析总结县局第一季度绩效工作的优缺点,邀请做得好的股室(分局)进行经验分享,同时对存在的工作缺陷认真查找原因,提出改进建议,为下一步开展考评奠定基础,努力不失分、争加分,确保绩效工作高效运转。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上