得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
团县委组织举行纪念“五四”运动100周年文艺晚会暨表彰大会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年05月05日 来源: 查看原文
       

五四精神传薪火,激扬青春献赞歌。5月3日至4日,“青春心向党·建功新时代”纪念“五四”运动100周年文艺晚会暨表彰大会在得荣县中学隆重举行。共青团得荣县委、县教育局、文广局等相关部门负责人出席活动。

文艺汇演在《青春礼赞》的开场舞中拉开序幕,歌曲《世界和平》、现代舞《SHEEP》、群舞《踏歌太阳谷》、合唱《梦中的慈母》……一个个丰富多彩的节目彰显出中学师生团结友爱、青春激昂、拼搏奋进的良好精神风貌。5月4日上午,得荣县纪念五四爱国运动表彰大会在庄严的国歌声中开幕。县中学副校长尹超平作了热情洋溢讲话,团校委书记益西多吉宣读新团员名单。全校共有30名学生被批准加入中国共青团。活动中,全体新团员面向鲜艳的团旗右手握拳,以洪亮的声音宣誓。随后,老团员为新团员佩戴团徽。

入团仪式最后,团县委副书记李俊向新入团的同学致以热烈祝贺,向为中学共青团工作付出心血和汗水的老师和学生团员干部表示崇高的敬意,并向全体师生致以节日的问候。她对新老团员提出三点希望:一是坚定理想信念,培养高尚品德;二是坚持勤奋学习,无愧青春时光;三是勇担时代责任,争做时代先锋。

为表扬先进,树立榜样,会上还表彰了优秀团员、优秀团干部、校园十佳歌手、优秀播音员、优秀班集体。简短、庄重、热烈的入团仪式和表彰大会,为我县共青团输入新鲜的血液,注入新活力,使同学们经历了一次心灵的洗礼,受到了一次良好的思想教育。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上