得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
县政协召开干部职工学习会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年05月23日 来源: 查看原文
       
    5月23日县政协召开干部职工集中学习会,会议由阿当扎西主席主持,在家所有干部职工参会。

会上:一是由阿当扎西主席传达了(得委发﹝2019﹞7号)《得荣县严禁领导干部利用地方名贵特产谋取私利的规定》、(得委发﹝2019﹞6号)《得荣县党员干部赌博行为处理规定》两个规定和(得组通﹝2019﹞39号)《关于原外事桥台办派德格县阿须镇龙真村第一书记罗晟同志召回处理的通知》、(得组通﹝2019﹞37号)《关于明确2019年干部职工休假事宜的通知》等相关文件精神;二是由徐道东主任传达了近期县上召开的重要会议精神:1、得荣县党风廉政建设工作推进会暨巡察工作动员部署会议。2、得荣县人才工作暨深度贫困县人才振兴工程推进会。3、2019年县委党建工作会议等会议精神。

会议强调:一是深刻学习领会两个规定及相关文件精神,守住底线,严禁利用地方特产谋取私利和严禁党员干部赌博及参与违规违纪行为;二是严格按照2019年干部休假规定,认真安排执行好干部职工个人的休假事宜;三是按照近期县上召开的相关会议精神,积极配合做好本单位的巡察工作及党风廉政建设和相关党建工作;四是“五委一室”要相互配合团结协作,按照《2019年工作要点》的时间节点积极推动今年的各项工作任务的完成落实,不能有推脱现象,时间已过半,任务也要按规定完成。

最后,阿当扎西主席安排部署了近期的脱贫攻坚及办公室各项工作和各专委会的工作。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上