得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县市场监管局 积极开展成品油市场专项检查
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年06月17日 来源: 查看原文
       
    为进一步规范成品油市场秩序,营造公平竞争的市场环境,保护消费者合法权益,2019年6月17日,州市场监管局彭万军副局长带队工作组及我局执法人员,在全县范围内开展成品油市场专项检查行动。

本次检查重点针对各加油站是否办理了《营业执照》和《危险化学品经营许可证》,各类许可证件是否过期,严禁无照经营和超范围经营,严禁伪造、涂改、出租、出借、出卖、转让营业执照;是否存在使用未经检定、检定不合格或者超过检定周期的加油机的行为;检查各加油站的安全生产责任制度落实情况是否到位,相关制度是否健全;是否做好实名登记。

同时,引导加油站经营户开展自查自律,做好安全防范工作,把好“安全关”,确保加油站的生产安全。敦促经营者将证照悬挂在经营场所醒目位置。

在此次检查中发现古学加油站三台加油机铅封处的正星线已断要求在下次计量所计量检定时候更换,2户加油站《成品油零售经营批准证书》已过期,要求尽快办理。

此次联合检查出动执法人员10人次,车辆2台次,对我县境内4个加油站点开展了成品油联合监督检查。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上