得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
征兵体检工作安排部署培训会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年08月08日 来源: 查看原文
       
    为切实做好2019年度征兵体检工作,进一步规范体检操作流程,提高兵员质量,防止检查过程中出现不正之风。8月8日下午15时,在县医技楼6楼会议室召开2019年度征兵体检工作安排部署培训会议。县人武部军事科王帅军科长、县卫健局杨昌麒局长、县人民医院李军副院长、唐超副院长和医院征兵体检小组成员参加此次会议。会议由唐超副院长主持。

会上,县人武部王帅军科长对2018年我县征兵体检工作进行了总结,肯定了成绩。传达了2019年省州县征兵工作会议精神,部署今年征兵体检工作,并组织学习了得荣县人民政府征兵办公室《2019年夏秋季征兵工作实施方案》(得征[2019]4号)、《关于组织2019年征兵体检工作的通知》(得征[2019]8号)等文件精神。

县人民医院医教科范立军主任就征兵体检工作标准做了详细的讲解并希望大家都够认真做好本次征兵体检工作。唐超副院长对本次体检对全体征兵体检医务人员进行了业务培训;并要求体检医务人员熟练掌握征兵标准,做到体检方法统一、标准统一、记录统一,结论准确,按规定的标准和时限完成体检任务。

县人民医院信息科的泽仁拉错对医院征兵体检小组成员进行了电脑操作流程及网络填报培训,确保征兵体检过程中顺利进行。

接着李军副院长强调了本次征兵体检工作的重要义意和纪律要求;希望大家强化抓住征兵重点环节、关键环节的重要性,履职尽责,严格监督,做到廉洁征兵。为保质保量完成此次征兵体检任务,确保征兵体检质量,会议现场李军副院长与每位体检医生签订了征兵体检责任书

最后县卫健局杨昌麒局长做了总结发言,并强调今年征兵工作的重要性和紧迫性,今年体检工作时间紧、任务重,要求全体体检医务人员做到:一是统一思想,提高认识,增强使命感、责任感,忠于职守,把优秀合格青年输送到部队;二是严格体检标准,严把体检关;三是严格落实体检责任追究制度,体检工作严格实行“谁检查、谁签字、谁负责”的工作制度;四是自觉接受社会各界监督,做好廉洁自律。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上