得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
司法局召开党支部标准化规范化建设工作部署会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年09月02日 来源: 查看原文
       
    92上午得荣县司法局召开党支部标准化规范化建设工作部署会议党员干部学习会。党组书记、局长杨涛参加主持会议,全局党员干部参加会议,非党干部列席会议。

会议指出,党支部建设标准化工作是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措,是四川省委、得荣县委关于党建工作的新部署、新要求。得荣县司法局党组织要把部署开展好党支部建设标准化规范化工作作为深入推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的有力抓手,采取切实有效的措施,深入动员,周密部署,扎实推动,确保实效。

会议强调,司法行政系统必须适应新形势新任务的需要,抓好基层党支部建设标准化工作,推进党建工作高质量发展。

一是切实提高政治站位,准确把握当前党建工作面临的形势和任务。司法行政系统党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党,坚持围绕中心、聚焦主责,积极推进创新发展,进一步彰显党建工作的地位和作用,努力使党建工作有新气象新作为,为推动全司法行政事业持续健康发展提供有力保证。二是要突出主责主业,推进党的各项建设。要坚持以党建统领全局为抓手,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,做到党建与业务同向而行、同时发力,使党建工作与中心工作在思路上相一致,在目标要求上相呼应,在工作措施上相协调,使基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用体现到圆满完成业务工作中。三是要夯实基层基础,扎实推进党支部建设标准化工作。树立党的一切工作到支部的鲜明导向,认真落实省、州、县工作推进方案,聚焦个方面标准化建设要求,着力提升制度化规范化科学化水平,真正把基层党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。四是要强化指导督查,确保各项部署要求落地见效。把落实党支部建设标准化工作作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,作为推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,统筹谋划、全面推进。要靠实工作责任,认真履行主体责任,制定工作计划,分解工作任务,把各项措施落细落小,向基层传导压力责任。要牢固树立问题导向,带着问题学习、聚焦问题整改,着力发现问题、解决问题,总结经验、推广典型。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上