得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县教育系统召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第二次例会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2020年02月11日 来源: 查看原文
分享到:
       
      2月11日上午10:00,局党组书记 局长阿朗同志按照分期分批原则组织召开两次教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议。

早上10:00,组织县中学、二完小、城小、县幼儿园、瓦卡镇及教体局联系人员,11:00组织其余10所学校及局机关联系人员会议,纪委派驻组长扎西洛真、副局长罗布邓珠参会。

会上,局党组书记 局长阿朗,副局长罗布邓珠、纪委派驻组长扎西洛真分别就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作了详细的再次安排部署:一是建立各校园新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案,建立专卷;二是加强值班值守工作;三是加强宣传、信息报送工作;四是积极配合医务人员的工作。

会上,防控办公室负责人详细安排新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控及档案建立、信息报送等工作。

通过新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第二次例会,教体局抽出16人员与学校一一对接,实施无缝隙防控工作。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 联系方式:5922650 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上