得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
县统计局召开投资统计培训会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2020年03月20日 来源: 查看原文
       

为不断夯实统计基层基础,提升统计数据质量,客观真实地反映我县投资发展水平,3月20日县统计局召开投资统计业务培训会,各项目单位统计员参加会议。

会上,统计局投资分管领导结合统计工作需要,对《统计法》及《统计法实施条例》细则进行了解读,并引入了大量真实案例告诫大家一定要准确、及时报送统计数据。

其次由专业人员对2020年投资统计工作的新形势、新要求进行详细说明,就重点项目入库、投资统计报表、日常管理制度等业务知识开展了全面培训。参训人员认真学习,就在报表过程中产生的疑问进行提问和交流,现场气氛热烈。

培训要求,参加培训的各项目主管部门要积极配合统计局督促指导项目单位建立健全项目档案,夯实统计基层基础工作,做到“项目有源、数出有据”。此次培训既调动了统计员报送报表的积极性,又提高了依法统计的法律意识和业务水平,实现了真正的双赢。

 


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 联系方式:5922650 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上