得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
得荣县召开瓦卡镇4A级景区创建软件资料组培训会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2020年03月23日 来源: 查看原文
       

3月23日下午,得荣县瓦卡镇4A级景区创建软件资料组培训会在文旅局3楼会议室召开,创建4A级景区软件资料成员单位业务人员近26人参加此次培训。

培训班主要面向瓦卡镇旅游景区创4A软件资料小组成员单位开展,具有针对性。

培训上,由4A景区创建指导公司的唐沣、凌琼两位老师对创建瓦卡镇4A级旅游景区各职能部门目标任务分解表进行了详细的解读在开班致辞中指出开展软件资料培训会是十分必要的,创4A工作任务重,工程量大,景区是否能创建成功,取决于软件资料的收集与整理是否完善,软件内容作为景区正常可持续发展的关键,不仅使景区创建过程中形成统一有序的管理模式,也能在软件资料的收集与整理的过程中使我们更加及时的了解到市场的需求。同时,专家也提出硬件容易构造,软件有时候就会显得毫无头绪,为此首先要有硬件的保障,然后依据景区的实际,本着一切为游客服务和品质至上的理念,着重提升软件水平。创4A景区是一项关系广泛的系统工程,必须动员各相关部门投入到景区创建工作中来,将目标任务分解到人,明确到点。

此次培训班的召开,不仅使各职能部门对各自的目标任务有了更深入的了解,也使得软件资料组建立了更加系统化、科学化的工作模式,为以后软件资料小组成员攻克软件资料工作这一块“硬骨头”提供了更明确的思路和方向。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 联系方式:5922650 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上