得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
甘孜州检察院黎军副检察长一行莅临我院开展调研指导工作
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2020年05月21日 来源: 查看原文
分享到:
       

2020年5月21日,甘孜州检察院党组成员、副检察长黎军,计划财务装备部主任李军一行三人莅临我院,就“两房建设”、枪支弹药管理、车辆管理开展专题调研指导工作。

黎军副检察长一行在我院扎西洛布副检察长的陪同下实地查看了我院“两房建设”的选址情况,了解近期项目推进情况,对我院的枪支弹药管理,车辆管理进行了现场检查、现场核对。随后召开座谈会,扎西洛布副检察长就我院“两房建设”前期选址、可行性研究、地勘等项目推进情况及项目推进过程中存在的问题和困难进行了详细汇报。

黎军副检察长在认真听取汇报后,对我院“两房建设”工作推进给予了充分肯定,分析我院存在的困难和问题,提出了很好的意见建议。并结合我院业务工作、计财装备工作提出了三点要求:一是班子成员要主动担当作为,思想统一,步调一致,将“两房建设”前期工作做扎实、做充分,同时遇到问题不要懈怠,也不要有畏惧心理,要下定决心、坚定信心,加强与县上相关职能部门的沟通交流,积极向县上领导及上级部门汇报情况,争取多方支持,多渠道解决问题;二是枪支弹药管理、车辆管理工作绝不能放松,最高检、省检都高度重视此项工作,州检察院廖学东检察长提出的“0345”内控机制也一再强调要加强管理,坚决做到零事故;三是持续推进各项业务工作,切实让人民群众在每一件案件里感受到公平正义,继续加大2.0统一业务应用系统的安装调试力度,以智慧检务建设助推办案水平提升。

扎西洛布副检察长表示得荣检察院会严格按照黎检提出的相关要求积极推进“两房建设”项目,坚持枪弹管理,车辆管理不松懈,扎实有力地开展好各项业务工作。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 联系方式:5922650 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上