得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
青羊区少城街道到瓦卡镇开展对口帮扶工作
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年04月22日 来源: 查看原文
       

4月18日-19日,青羊区少城街道党工委副书记、办事处主任吴桐带队到瓦卡镇开展全域帮扶对接工作,成都电子商务企业协会会长邱俊等企业代表、少城街道所属社区书记等一同参加考察对接。

18日上午,双方在瓦卡镇召开座谈会,在介绍完各自的人员之后,瓦卡镇党委书记格绒益西向少城街道工作组一行介绍瓦卡镇具体情况,产业发展,项目需求等等 。吴桐主任表示非常高兴能够与瓦卡镇结对帮扶,他说,这次来瓦卡镇,主要目的是结对认亲,了解好需求,调研好情况,并结合少城自身的发展情况尽力为瓦卡镇发展提供帮助。

下午, 社区书记分组前往各自帮扶村开展工作对接。吴桐主任带队到阿称村活动室、神川红等点位实地调研,深入了解瓦卡镇具体需求。

19日上午,少城街道和瓦卡镇在镇藏式会议室举行全域帮扶签约仪式,四道街社区等4个社区和帮扶村现场签约。随后,双方再次就具体对接项目进行交流。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上