得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
曲雅贡乡第五次脱贫攻坚工作研讨会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年05月13日 来源: 查看原文
       

5月11日,为扎实推进脱贫攻坚工作,曲雅贡乡脱贫攻坚指挥部组织召开研讨会,县委常委、县人大主任阿郎、县人大法工委主任扎西次仁、乡党委书记扎西尼玛、乡长次仁多吉、各片区负责人、各村第一书记、干部职工参加会议。

会议明确指出紧紧围绕“一低五有”、“一超六有”、“两不愁三保障”展开讨论研究,扎西尼玛书记要 求对标乡城考察引起高度重视,各村第一书记结合乡情村貌积极发表对脱贫攻坚工作的建议,对照“一低五有”、“一超六有”、“两不愁三保障”进行了详细汇报。

会议提出,目前我乡存在环境卫生较差、明白人政策知晓率低、集体经济软件资料不规范、业内资料不规范等主要问题,书记强调要充分利用公益性岗位职责,要落实环境卫生制度;针对明白人培训每月定期召开两次政策宣讲会;乡攻坚办理清思路与第一书记及整改理清业内资料。

阿郎主任结合各村第一书记、片区负责人提出的建议和存在的问题,首先对我乡脱贫攻坚工作做充分肯定,要求脱贫攻坚一线人员决不能松懈心态,要形成问题清单,落实责任限时整改,整改效果确保达到预期的效果。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上