中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
关于2017下半年考试录用人民警察递补体检相关事项的公告
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年01月25日 来源: 甘孜人事考试网
       

我州2017年下半年考试录用人民警察首批体检工作已结束,根据根据《中华人民共和国公务员法》《公务员录用规定(试行)》以及甘孜州人力资源和社会保障局、甘孜州公安局、甘孜州林业局、甘孜州公务员局《关于2017年下半年公安机关考试录用人民警察的公告》和《公务员法》等有关规定,现将递补体检相关事项公告如下: 

一、递补体检人员 

见附件:《2017年下半年公安机关考试录用人民警察递补体检人员名单》 

二、相关事宜 

(一)体检按照《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔20051号)、体检操作手册、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔201019号)、《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)〉的通知》(人社部发〔201082号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔201358号)和《关于公安机关看守所狱医职位录用体检视力项目执行标准的复函》(国公综函〔201320号)执行。公告发布后至本次招考实施体检时,如国家出台新的体检规定,按照新规定执行。 

招录机关或考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内提出复检要求(《公务员录用体检特殊标准(试行)》规定不复检的项目不予复检)。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。递补体检人员中不合格或放弃出现的缺额,不再递补。 

按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》的有关规定,报考者在体检过程中隐瞒影响录用的疾病或者病史的,由招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理。有串通工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,由招录机关或者公务员主管部门给予其不予录用的处理,并记入公务员考试录用诚信档案库,记录期限为五年。 

三、相关要求 

(一)递补进入体检人员请于2018129日(上午900-1200、下午1400-1700)到甘孜州人力资源和社会保障局公务员考录与职位管理科(706办公室)领取体检通知书,并填写相关表格。 

2)领取《体检通知书》时应持本人有效身份证、准考证、近期免冠一寸彩色照片3张,逾期未到者视为自动放弃。 

3)体检费用自理。具体体检时间详见体检通知书。 

附件:《2017年下半年公安机关考试录用人民警察递补体检人员名单》 

甘孜州人力资源和社会保障局      

甘孜州公安局             

甘孜州林业局             

甘孜州公务员局            

2018123日            




相关附件   
· 2017年下半年公安机关考试录用人民警察递补体检人员名单.rar
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上