中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
67所院校在川艺术本科提前批录取共录取考生1025名
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2017年07月14日 来源: 省政府门户网站
       

713日,四川新闻网记者从我省普通高校招生录取场获悉,今年我省艺术提前批录取已经结束,共录取考生1025名。

据了解,参加艺术类本科提前批录取的院校共67所。按照我省规定,单独组织校考的三类院校(独立设置本科艺术院校、“985工程”院校、“211工程”院校)在艺术提前批招生。

此外,今年我省省属院校艺术体育类免费师范生本科录取也已结束。招生院校为四川师范大学、西华师范大学、内江师范学院、四川文理学院、四川民族学院5所,招生专业为美术学、音乐学、体育教育,共计录取270名。

据录取场相关负责人介绍,艺术提前批若未录取不影响后续批次填报志愿的录取,相当于给考生增加了一次投档录取的机会。据了解,按照录取工作进程安排,艺体类专业招生接下来将进行艺术本科第一批、体育本科批的录取。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上