得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
我州召开省十三届人大一次会议甘孜代表团会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年01月27日 来源: 《甘孜日报》社
       

125日下午,省十三届人大一次会议甘孜代表团会议在成都召开。会议推选省人大代表、州委书记刘成鸣担任甘孜州代表团团长、临时党支部书记,省人大代表、州委副书记、州长肖友才和省人大代表、州人大常委会主任李康担任甘孜州代表团副团长、临时党支部副书记。

刘成鸣在讲话中要求,我州与会代表必须以更高的政治站位,统一思想认识积极做好大会各项工作。要坚定不移学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省委决策部署,确保把这次大会开成坚定对标看齐、高点谋划未来的盛会;要坚定不移落实好执行好大会确定的各项议程和任务,集中精力参加大会,深入审议大会报告,依法搞好选举,自觉维护换届风气,确保这次大会开成广泛发扬民主、集中智慧力量的盛会;要坚定不移落实全面从严管党治党部署,巩固发展来之不易的良好政治生态。必须以更严的政治要求,模范执行严肃换届纪律各项规定。一是严禁拉帮结派。二是严禁拉票贿选。三是严禁买官卖官。四是严禁造假骗官。五是严禁说情打招呼。六是严禁违规用人。七是严禁跑风漏气。八是严禁干扰换届。必须以更强的政治担当,依法依规认真履行好代表职责。必须以更鲜明的政治态度,激浊扬清坚决抵制违规违纪行为。

会上,李康全文传达了省“两会”党员领导干部会议、各代表团召集人会议精神;我州全体参会代表观看了警示片《镜鉴》《警钟》,传阅学习了中央“三案”通报、《严肃换届纪律文件选编》,签订了《严肃换届纪律承诺书》。

会议审议并通过了省十三届人大一次会议主席团秘书长名单草案、议程草案、议案审查委员会名单草案、计划预算审查委员会名单草案。

我州全体参会代表、列席人员及随团工作人员参加会议。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上