中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
州政府召开全州交通重点项目交办会
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年02月09日 来源: 《甘孜日报》社
       

确保交通项目建设 有序高效推进

26日下午,州政府召开全州交通重点项目交办会,将今年9个新开工项目、9个储备项目,共计18个交通重点项目的前期工作及建设管理责任明确落实到州交投公司和相关县,并现场签订交办责任书。

州委副书记、州长肖友才出席会议并讲话。州委常委、州政府常务副州长赵波主持会议。州政府副州长、白玉县委书记康光友,州政协副主席、甘孜县委书记雷建平出席会议。

肖友才指出,近年来,我州大力实施交通先行战略,先后启动实施了三轮交通大会战,全州交通建设取得了显著成效,群众出行条件得到极大改善,但相对滞后的交通基础设施仍然是制约我州经济社会发展、干部思想观念转变、全域旅游发展的最大“瓶颈”。全州各级各部门务必要牢固树立交通“一通百通”的观念和思想,结合脱贫攻坚、全域旅游、产业发展等重点工作,以第三轮、第四轮甘推项目为抓手,以时不待我、只争朝夕的精神和破釜沉舟、背水一战的决心,坚持超前思维、超前作风、超前效率,努力推进全州交通建设再上新台阶。

肖友才要求,要全面推行“限时办结制”,按照责任书明确的项目工可、初(施)设和开工建设三个时间节点,倒排工期、挂图作战,加快交通项目前期工作,加大开工项目推进力度,确保项目建设有序高效推进。要把工程质量摆在更加突出位置,强化项目建设管理,创新完善工程质量监管体系,以建设“优质工程、精品工程”为目标,确保项目建设质量。要严守廉洁自律底线,切实加强廉政教育,严格执行市场准入制、招标投标制、工程监理制、项目资金管理制等,加大监管和审计力度,从严规范工作程序和管理行为。

肖友才强调,此次会议既是交通重点项目交办会,又是一次谈心谈话会,更是一次廉政教育会。全州各部门、各县(市)务必要切实履行党风廉洁建设“一岗双责”,全面落实“两个责任”,进一步转变作风,做到利剑高悬、警钟长鸣,清正廉洁、为民务实,把各项工作抓好抓实、抓出成效。

州政府联系副秘书长,州交通运输局、州交投公司班子成员,九龙、道孚、德格、理塘等11个相关县的县委书记、县长及交通运输局局长参加会议。



相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上