中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
向全州各族干部群众致以新春的问候和祝福——刘成鸣肖友才等州领导出席
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年02月12日 来源: 中国甘孜门户网站
       



211日晚,州电视台演播大厅内灯火璀璨、彩幕高悬。我州2018年新春团拜会在温馨喜庆的气氛中开启大幕,全州各族各界人士欢聚一堂,团拜会现场欢歌阵阵,笑语飞扬。

州委书记刘成鸣,州委副书记、州长肖友才,州委副书记李江,州委常委、宣传部长相洛,州委常委、州政府常务副州长赵波,州委常委、纪委书记、州监察委员会主任谭晓政,州委常委、农工委主任舒大春,州委常委、秘书长、直工委书记格绒,州人大常委会副主任杨志贵,州政府副州长程静、郑天强,州政协副主席陈洪暴、戈教·云登嘉措等出席团拜会。

团拜会上,受州委书记刘成鸣委托,州委副书记、州长肖友才致热情洋溢的新春贺辞。他代表州委、州人大常委会、州政府、州政协向全州各族干部群众,向驻州解放军指战员、武警官兵、政法干警,向所有关心支持甘孜发展的各界朋友,致以节日的问候和新春的祝福。

肖友才指出, 2017年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委、省政府的坚强领导下,我们团结带领各族干部群众,戮力同心、攻坚克难,综合实力迅速提升、民计民生加快改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为。

他说,一年来,我们千方百计稳增长,六项指标增速全省第一,5A景区实现零的突破,水电装机跨越“千万”大关,二次产业首次迈上“百亿”台阶。一年来,我们抢抓机遇强基础,“世界第一高”雀儿山隧道全面通车、“西南第一长” 雅康高速二郎山隧道建成投运、“四川第一跨”兴康特大悬索桥成功合龙,雅康高速通至泸定,昂首迈进高速时代。一年来,我们倾智倾力促改革,资源管理、招标投标、城乡规划、生态建设等重点领域、关键环节改革创新取得重大突破。一年来,我们竭尽全力惠民生,脱贫攻坚再战再胜,4万群众跨越“贫困线”,6千群众共圆“安居梦”,农村居民可支配收入首次突破“万元”大关。一年来,我们不遗余力保稳定,社会治理创新升级、民族宗教和睦和顺、安全保障有力有效,“根本性历史性变化”成果更加牢固。一年的艰辛努力,各项任务全面完成;一年的顽强打拼,各项事业蓬勃发展;一年的砥砺奋进,各项工作卓有成效!他说,2018年,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,紧紧围绕州委总体工作格局,聚焦优质高效大发展、特色优势大产业、内畅外联大交通、城乡面貌大提升、民生民计大保障、社会局面大稳定,以一往无前、急流勇进的拼搏精神,逢山开路、遇水架桥的无畏勇气,昼夜兼程、风雨无阻的坚定步伐,不忘初心、牢记使命、继续前进,在新的长征中开启新征程、在茶马古道上谱写新篇章、在古碉藏寨间抒展新画卷、在藏乡田园里铸就新辉煌!

据了解,此次新春团拜会由州委、州政府主办,州委宣传部、州文体广新局承办,以“圣洁甘孜·盛世家园”为主题,以文艺演出的形式展示我州文化成果及一年来全州各项工作取得的成果。

歌舞《圣洁甘孜 迎春接福》拉开了演出的序幕,将观众带进了激情洋溢的氛围中,让现场观众提前感受到了新年的气氛,抒发了喜迎新春、期盼幸福生活的美好心声。由我州著名歌手四郎贡布演唱的歌曲《唱支山歌给你听》反映出我州在脱贫攻坚道路上的感恩之情,也将整台演出带入高潮,团拜会在歌舞《圣洁甘孜花开高原》中落下帷幕。

演出结束后,刘成鸣、肖友才等州领导登上舞台与演职人员握手致意,感谢大家的辛勤付出。

州级机关企事业单位、驻州武警官兵代表,全州各条战线、各族各界人士代表等参加团拜会。据悉,团拜会实况将于216日在州电视台首播。



相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上