中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
我州食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议召开
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年04月14日 来源: 《甘孜日报》社
       

全力保障人民群众饮食用药安全

411日上午,全州食品药品监督暨党风廉政建设工作会议在康定召开。会议主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实州委十一届四次全体会议、全州“两会”、州纪委十一届三次全会、全省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会议精神,总结2017年全州食品药品监管工作,安排部署2018年食品药品监管和党风廉政建设任务。州政府副州长程静出席会议并讲话。

会议指出,2017年是全面实施“十三五”规划、深入推进食品药品安全治理体系和治理能力建设的关键一年。一年来,我州各级食药监管部门认真贯彻落实中央、省、州有关要求,真抓实干强监管、攻坚克难解难题,食品药品安全形势继续稳中向好,守住了不发生重大食品药品安全责任事故的底线,保障了全州人民群众饮食用药安全,为服务全州经济社会发展作出了积极贡献。

会议强调,2018年,全州各级食品药品监管部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于食品药品安全战略思想、习总书记来川视察重要讲话精神为指引,更要以“不忘初心、继续前进”作为动力,始终保持政治定力,不断强化“四个意识”。要坚决以“一寸不让”的精神狠抓党风廉政建设,坚持监督执纪“无禁区”“全覆盖”“零容忍”,塑造风清气正的政治生态,为全州食品药品安全工作提供坚强保障。全州食品药品监管系统干部职工要在守土有责、守土尽责上再下功夫,履职尽责、逗硬碰真,敢抓敢管、用心用力,勇于担当尽责,以真抓实干的精神状态和工作作风,切实推动中央、省、州各项决策部署落实,把各方面工作抓得更实更细更具体。全州食品药品监管部门要聚焦脱贫攻坚,发挥专业优势,在服务产业发展方面要多思考,做到精准发力。

会上,书面传达了省、州主要领导关于食品药品监管相关批示精神;各县(市)签订了2018年度党风廉政建设责任书;丹巴、德格、稻城县政府作了大会交流发言。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上