中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
肖友才先后听取两项涉旅工作汇报
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年06月07日 来源: 《甘孜日报》社
       

建好配套设施助力全域旅游

66日,州委副书记、州长肖友才在康定先后会见四川展智旅游管理有限公司董事长牟春明一行和中核新华发电有限公司党委委员、副总经理李彦坡一行,分别听取四川展智旅游管理有限公司关于投资建设“智慧旅游”平台的初步计划和中核新华发电有限公司关于“甘孜州国省干道沿线旅游综合服务体项目”建设推进情况的汇报,研究部署建设”智慧旅游“平台,加快推进国省干道沿线旅游综合服务体建设,着力助推全域旅游发展有关事宜。

州委常委、宣传部长相洛,州政府副州长郑天强参与会见。

在会见牟春明一行时,肖友才详细听取了四川展智旅游管理有限公司关于智慧旅游平台建设的投资意向、投资思路和初步项目计划。肖友才指出,打造“智慧旅游”平台、建设“智慧旅游”景区是我州实施全域旅游发展战略的重要抓手,打造“品质高、覆盖广、要素齐、业务全”的“智慧旅游“平台是我州加快产业融合发展的需要所在。州委、州政府诚挚欢迎有决心、有实力的企业前来我州投资搭建”智慧旅游“平台,州县相关部门也将全力为投资企业创造良好的投资、营商环境。

在会见李彦坡一行时,肖友才详细询问旅游综合服务体项目进展情况,了解项目推进过程中存在的困难和问题,并对强力推进项目落地见效进行了再安排、再部署。

肖友才指出,建设甘孜州国省干道沿线旅游综合服务体既是经州委、州政府研究部署的重大旅游投资项目,又是我州抢抓发展机遇,推动全域旅游纵深发展,加快将资源优势转化为产业效益的重大举措。他强调,建设国省干道沿线旅游综合服务体是今年我州必须完成的重大旅游投资项目,州县相关部门和中核新华发电有限公司必须通力合作、各尽其责、全力以赴,确保全面完成既定目标任务。

肖友才要求,各级各相关部门要深刻认识建设国省干道沿线旅游综合服务体的重要性和紧迫性,要从打造全域旅游示范区的战略高度出发,重点在项目选址、供地保障等方面鼎力支持、全力配合。中核新华发电有限公司要强化职责担当、严格履行合约义务,确保建设项目高质量、按时序落地见效。

州政府联系副秘书长、州旅发委主要负责人参加会见。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上