中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
刘成鸣主持召开专题会议听取我州重点课题调研情况汇报
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2018年06月08日 来源: 《甘孜日报》社
       

确保高质量完成调研报告

57日,州委书记刘成鸣主持召开会议,专题听取我州“大学习大讨论大调研”活动重点课题调研情况汇报。州委副书记、州长肖友才出席会议。

州委常委、州政府常务副州长赵波,州委常委、农工委主任舒大春,州委常委、秘书长格绒,州人大常委会副主任松呷,州政府副州长、州公安局局长高展,州政协副主席陈洪暴出席会议。

刘成鸣在听取调研情况汇报后指出,开展“大学习大讨论大调研”活动是省委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神的重大举措,是当前一项管总的、紧迫的重大政治任务。从汇报情况看,各课题组认真贯彻党中央和省委部署要求,把课题调研作为一项政治任务来抓,深入开展调研研究,实事求是反映问题,条理性提出建议意见,创新性的完成调研报告。但仍存在站位不高、深度不够、前瞻性不强等问题。

刘成鸣强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”为总遵循,把省委书记彭清华来州视察调研的指示要求贯彻到课题调研的全过程。要根据省委在事关四川全局的若干重大战略问题上形成的共识,注重与州上的工作目标相衔接,抓紧修改完善调研课题,把课题调研作为一项重要政治任务来抓,提出针对性、前瞻性、操作性强的意见和建议,确保高质量完成调研报告,既为省委在新的历史起点上谋划治蜀兴川战略提出高质量的工作建议,又为美丽生态和谐小康甘孜建设打下坚实基础。要注重学习、借鉴发达地区成功经验和先进理念,及时将调研成果转化为推动甘孜发展的政策举措,助推美丽生态和谐小康甘孜建设。

州委、州政府、州政协联系副秘书长,州级相关部门负责人参加会议。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上