得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
我州召开住房城乡建设暨党风廉政建设工作会议
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年04月09日 来源: 《甘孜日报》社
       

突出重点多方入手 推动城乡建设融合发展 

4月2日,全州住房城乡建设暨党风廉政建设工作会议在康定召开。会议总结了2018年全州住房城乡建设工作,对2019年重点工作作了安排部署。州政府副州长郑天强出席会议并讲话。

会议通报了2018年度全州住房城乡建设系统绩效考核和全州建筑业发展情况。甘孜县、海螺沟景区管理局、康定市和四川远熙建设有限公司分别作了经验交流发言。

2018年,我州各县(市)政府、全州住房城乡建设系统和建筑企业,持续推进城乡提升战略,加快推进重点市政和服务设施建设,着力推进城镇住房保障、农房质量安全、灾后恢复重建、建筑市场和质量安全监管等工作,取得了较好成效。

郑天强指出,今年是新中国成立70周年,也是我州打赢脱贫攻坚战的关键之年,做好今年住房城乡建设工作意义重大。他强调,在下一步的工作中,全州住房城乡建设系统一要坚定“四个意识”,践行“两个维护”,贯彻落实习近平总书记批示精神和中央、省、州决策部署,切实增强做好住房城乡建设工作的政治自觉;二要突出城乡提升战略、城乡人居环境整治、新村建设专项扶贫等重点工作,将住房城乡建设与“三创联动”、“乡村振兴”、改善民生、脱贫攻坚等工作融合发展,着力推动住房城乡建设全面协调融合发展;三要聚焦改革、聚焦主业、聚焦安全、聚焦问题,主动担当作为,全力推进住房城乡建设再创佳绩,为创建美丽生态和谐小康甘孜贡献住房城乡建设力量。

州发改委、州财政局等相关州级部门,各县(市)及景区管理局负责人和相关工作人员,州建设协会、四川省远熙公司等建筑企业和中介机构代表等近180余人参加会议。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上