得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
刘成鸣肖友才会见参加农特产品产销对接会企业代表
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年07月31日 来源: 《甘孜日报》社
       

昨(30)日,州委书记刘成鸣和州委副书记、州长肖友才在理塘会见来州参加农特产品产销对接现场会的企业代表。

州委常委、州政府副州长李兴文,州政府副州长何康林,州政府秘书长尹天飞,中洲集团总经理王晓冰,山东西良农业科技发展有限公司董事长崔西良,松津社长崔春万,深圳市农产品集团股份有限公司董事长何建锋参加会见。

刘成鸣代表州委、州人大常委会、州人民政府、州政协向来州参加农特产品产销对接会的各位企业家表示欢迎。他指出,本次农特产品产销对接会在企业界朋友的积极参与和大力支持下取得了丰硕成果,真正实现了拉近农商距离、拓宽销售渠道的目的,让更多“圣洁甘孜”优质特色农产品走出了高原、走向了全国,让更多企业家了解了甘孜、认识了甘孜、投资了甘孜。

刘成鸣说,近年来我州立足建设川西北生态示范区定位,务实践行绿色发展理念,深入实施产业富民战略,全力建设三个百公里绿色生态产业带,使我州绿色生态有机特色农牧产业得到了快速健康发展,“圣洁甘孜”农特产品深受消费者青睐。他希望,各位企业家充分发挥企业在资金、市场、管理等方面的优势,进一步加大对我州特色农产品的对外推介和销售力度,让更多优质特色的“圣洁甘孜”农特产品走出藏区、走向全国、走向世界。通过大家共同努力,把我州特色产业做大做强,让其成为助推脱贫攻坚和农牧民群众增收致富的重要支撑。他表示,州委、州政府将用好用足用活各项招商引资、产业发展的相关政策,给予来州企业最大支持,积极营造良好“亲”“清”新型政商关系,努力实现互利共赢。

州委联系副秘书长,州商务合作局、州农牧农村局等相关部门负责人参加会见。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上