得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
刘成鸣李康率慰问团在理塘开展“八一”慰问活动
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年08月01日 来源: 《甘孜日报》社
       

共庆建军佳节 共叙军民深情

图为刘成鸣一行亲切慰问部队官兵。

近日,在中国人民解放军建军92周年到来之际,州委书记、甘孜军分区党委第一书记刘成鸣和州人大常委会主任李康率慰问团在理塘开展“八一”慰问活动,亲切看望慰问部队官兵,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意

州委常委、甘孜军分区司令员李勇,州人大常委会副主任杨志贵,州政府副州长何康林,州政协副主席陈洪暴参加慰问。

刘成鸣代表州委、州人大常委会、州政府、州政协和全州各族人民,向驻州驻训部队、武警驻州驻训部队官兵、预备役军人和广大民兵,革命老军人、军队离退休干部、革命伤残军人、转业复退军人以及烈军属,致以诚挚慰问和崇高敬意。他说,中国人民解放军自诞生之日起,就始终把党的宗旨作为自己的根本宗旨,把人民群众的利益作为自己的最高利益,在维护国家主权、领土完整以及保障国家和平发展中做出了重大贡献,建立了无愧于党、无愧于祖国、无愧于人民的丰功伟绩。长期以来,驻州驻训部队认真履行人民军队宗旨使命,全面加强部队各项建设,出色完成了战备训练、维稳处突等多样化军事任务。广大官兵把驻地当故乡、视甘孜人民为亲人,充分发扬拥政爱民的光荣传统,积极融入地方经济社会建设,为促进军地融合、共同发展发挥了重要作用。

刘成鸣指出,近年来,全州上下坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足川西北生态示范区定位,紧扣州委“围绕一个目标、突出两个关键、抓好三件大事、补齐四大短板、夯实五大基础、实施六大战略”总体工作格局,全面推进“三创联动”,梯度推进乡村振兴,全州呈现出经济持续发展、民生不断改善、社会大局和谐稳定、干部群众奋发有为的良好局面。这些成绩的取得,离不开全州人民的共同努力和拼搏实干,也离不开广大部队官兵的无私奉献和全力支持,这份鱼水深情甘孜人民将永远铭记于心。

刘成鸣强调,新形势下,州委、州政府将一如既往关心支持军队建设,进一步落实拥军优抚安置政策,不断提高优抚对象生活保障水平,巩固发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的鱼水深情。他希望,全体官兵要全面贯彻习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,为实现甘孜繁荣发展和长治久安作出新的更大贡献。

刘成鸣一行向各驻州驻训部队赠送了慰问品。各部队官兵纷纷感谢州委、州人大常委会、州政府、州政协的关心和支持,并表示将深入贯彻党在新时期的强军思想,认真践行全心全意为人民服务的宗旨;将紧紧围绕新时期强军目标,持续加强部队全面建设,不断提高能打仗、打胜仗的素质本领,努力为建设美丽生态和谐小康甘孜再立新功。

州委联系副秘书长,理塘县委和州退役军人事务管理局主要负责同志参加慰问活动。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上