得荣县人民政府
中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
肖友才在理塘主持召开全州招商引资项目落地工作推进会强调抓招商引资就是抓投资增量抓投资增量就是抓发展增速
得荣县政府门户网站 www.gzdr.gov.cn 2019年08月02日 来源: 《甘孜日报》社
       

7月31日,全州招商引资项目落地工作推进会在理塘召开。会议全面总结分析全州招商引资项目落地推进情况,查找工作中存在的问题和不足,全力推进已签约项目落地落实。州委副书记、州长肖友才出席会议并讲话。他强调,要牢固树立“抓招商引资就是抓投资增量、抓投资增量就是抓发展增速”的意识,坚持问题导向、目标导向和效果导向,坚决提高招商引资成功率、签约项目落地率。

州委常委、州政府副州长李兴文主持会议,并通报当前我州招商引资项目落地推进情况。2016年以来,全州累计签约项目200个,签约资金3062.68亿元。

针对我州当前招商引资工作存在的问题,肖友才指出,必须解决谁去招商的问题。各级各部门要解放思想、建强队伍,切实担负起招商引资的主体责任;必须解决招引什么的问题。要从“招商引资”走向“招商选资”,紧盯重点区域、优势产业、优强企业,全力提高招商引资的针对性和实效性;必须解决怎么招引的问题。明确自身发展定位、重视项目编制、创新招商方式,努力实现招商引资有新突破。

肖友才强调,招商引资不能一招了之、一签了之,必须解决如何落地的问题。要按照“清单制 责任制 限时办结制”和“一个项目、一套班子、一个方案、一抓到底”的要求,全力推进招商引资项目落地见效;各级各部门必须当好服务招商引资项目的“店小二”,实现随叫随到、说到做到、服务周到,让客商省力省心;政府部门必须带头讲诚信,始终坚持依法行政,优化企业发展环境。

州委、州政府联系副秘书长,州级有关行政、企事业单位和州属有关企事业单位主要负责同志参加会议。


相关附件   
相关链接:

主办:甘孜藏族自治州得荣县人民政府 承办:得荣县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzdr.gov.cn/All Rights Reserved
备案号:蜀ICP备11007067  网站标识码:5133380003
甘公网安备51331599019-00001
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上